Palmiers au Reblochon
Epatez vos invités pour l'apéro

6 Personnes

15 minutes
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1 reblochon sorti du frigo

Préparation
- Sortez le reblochon du réfrigérateur et coupez-le en fines lamelles.
- Déroulez la pâte feuilletée.
- Garnissez-la généreusement avec les lamelles de reblochon, en les disposant toutes dans le même sens.
- Roulez la pâte jusqu’à mi-parcours, puis répétez l’opération avec l’autre moitié, de manière à former deux rouleaux collés.
- Serrez les rouleaux dans un film plastique et placez-les au congélateur pendant une heure.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sortez la pâte du congélateur et coupez-la en tronçons d’environ un demi-centimètre d’épaisseur.
- Disposez les petits palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Savourez ces palmiers entre amis !