Palmiers au Reblochon

Epatez vos invités pour l'apéro

6 Personnes

15 minutes 

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

1 reblochon sorti du frigo

Préparation

  • Sortez le reblochon du réfrigérateur et coupez-le en fines lamelles.
  • Déroulez la pâte feuilletée.
  • Garnissez-la généreusement avec les lamelles de reblochon, en les disposant toutes dans le même sens.
  • Roulez la pâte jusqu’à mi-parcours, puis répétez l’opération avec l’autre moitié, de manière à former deux rouleaux collés.
  • Serrez les rouleaux dans un film plastique et placez-les au congélateur pendant une heure.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez la pâte du congélateur et coupez-la en tronçons d’environ un demi-centimètre d’épaisseur.
  • Disposez les petits palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Savourez ces palmiers entre amis !